Mizeria ogórkowa – polnische Gurkensalat

AutorMartin
BewertungSchwierigkeitAnfänger

TweetSpeichern

Portionen4 Portionen
Zeitaufwand gesamt15 Minuten

 1 Gurke
 150 g Sauerrahm oder saure Sahne
 1 EL Dill
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Zucker

1

Die Gurke mit dem Gemüsescheler schälen. In zwei Helfte schneiden die Kerne mit einem Teelöffel heraus lösen.

2

Mit eine Handreibe grob reiben oder, in feiner Scheiben schneiden.

3

Alles in einer kleineren Schüssel die Gurke, saure Sahne mit dem Zucker, Pfeffer Salz (nach Geschmack) und Dill vermischen.

Und ist es fertig der polnische Gurkensalat.

Guten Appetit

KategorieKücheZubereitung MethodeSchlagwörter,

Zutaten

 1 Gurke
 150 g Sauerrahm oder saure Sahne
 1 EL Dill
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Zucker

Anleitung

1

Die Gurke mit dem Gemüsescheler schälen. In zwei Helfte schneiden die Kerne mit einem Teelöffel heraus lösen.

2

Mit eine Handreibe grob reiben oder, in feiner Scheiben schneiden.

3

Alles in einer kleineren Schüssel die Gurke, saure Sahne mit dem Zucker, Pfeffer Salz (nach Geschmack) und Dill vermischen.

Und ist es fertig der polnische Gurkensalat.

Guten Appetit

Mizeria ogórkowa – polnische Gurkensalat